Дочь Джонни Деппа составила конкуренцию супермодели Летиции Каста

Дочь Джонни Деппа
Лили Роуз-Депп/Фото: Global Look
Наследница известного актера и французская красавица снялись в одном фильме и позируют на общих фотографиях

Общая дочь Джонни Деппа и Ванессы Паради, Лили Роуз-Депп, подает большие надежды в кино и модельном бизнесе. 19-летняя девушка в очередной раз подтвердила это, снявшись вместе с самой Летицией Каста в промо-фотосессии для фильма «L'homme fidele» («Честный человек»). В этой картине юная красотка также сыграла с известной моделью.

Как отмечают некоторые комментаторы в Сети, 19-летняя модель составляет достойную конкуренцию Летиции. Лили Роуз позирует в черном топе и классических джинсах, с минимальным мейкапом и небрежной укладкой. 40-летняя Каста выглядит еще более непринужденно: на ней бежевый свитер с «лапшой» и черные джинсы, а каштановые волосы взлохмачены.

Фото: Daily Mail

Однако поклонники Летиции восхваляют супермодель, в том числе и на фоне ее юной коллеги. «У Лили Роуз нет модельных данных. Она небольшого роста и у нее не те пропорции», «Летиция – роскошная, притягательная женщина», - пишут в комментариях пользователи.

Фото: Daily Mail

В драме «Честный человек» Каста и Лили-Роуз исполнили главные роли. Фильм повествует о сложных отношениях в паре, где женщина (Летиция Каста) оставляет своего партнера (Луи Гаррель) ради своего лучшего друга и затем возвращается к нему, когда друг умирает. Лили-Роуз исполнила роль младшей сестры персонажа Гарреля.

Лили – уроженка Парижа и успешная модель. Она начала сотрудничество с Chanel в 2014 году. Актерская карьера девушки стартовала примерно в то же время. Дочь Джонни Деппа сыграла свою первую роль в хорроре «Бивень», представленном на кинофестивале в Торонто в сентябре 2014 года.

Читайте также: