Влад Соколовский прокомментировал слухи о грядущей свадьбе

Влад Соколовский
Влад Соколовский. Фото: Instagram
Поклонники считают, что артист готовится сделать предложение новой возлюбленной

Рита Дакота и Влад Соколовский объявили о расставании летом этого года. Дакота узнала, что супруг ей изменял все годы брака. Рита не стала терпеть измены и сразу же подала на развод. Сейчас певица учится жить дальше и уже довольно спокойно говорит об изменах мужа. Некоторое время назад экс-супруги даже смогли вновь начать общаться ради дочки.

Тем временем сам Соколовский закрутил новый роман. Уже несколько месяцев артист встречается с фитнес-моделью по имени Наталья Сульянова. Пара несколько раз вместе ездила в отпуск, также певец познакомил новую возлюбленную со своими родителями.

На днях в Сети появились слухи о том, что Влад подумывает сделать предложение руки и сердца новой возлюбленной. Сначала он рекламировал ювелирный бренд, который специализируется на обручальных кольцах, а после написал пост, в котором отметил, что чувствует себя совершенно счастливым.

Соколовский решил прокомментировать слухи о грядущей свадьбе. «После моего поста про ювелирные украшения и следующего — про положительное внутреннее состояние — многие решили, что я кому-то делаю предложение. Либо люди хотят знать о чем-то раньше меня самого, либо ваши фантазии после того, что про меня везде несут, уже бегут впереди паровоза. Никаких предложений в ближайшем будущем я пока делать не планирую», — заверил Влад поклонников.

Читайте также: