Банковские счета бывшей жены Дмитрия Тарасова заблокированы

Оксана Тарасова возмущена сложившейся ситуацией
Оксана Тарасова
Бывшая жена Дмитрия Тарасова Оксана. Фото: Instagram
Оксана Тарасова Оксана Тарасова

Летом этого года футболист Дмитрий Тарасов и его молодая супруга Анастасия Костенко стали родителями. У них родилась дочка Милана. Для Костенко это первый ребенок, а вот у Тарасова есть дочь от первого брака.

На днях счастливые супруги вместе с маленькой дочерью отправились в отпуск. Тарасов и его молодая супруга выбрали для отдыха Мальдивы и взяли с собой в поездку пятимесячную дочку.

Тем временем бывшая супруга футболиста Оксана столкнулась с серьезными финансовыми проблемами. Несколько месяцев назад она положила в банк полмиллиона, а на днях ее счета заблокировали без видимых на то причин.

«19 декабря произошла блокировка всех счетов. Когда я позвонила в банк, мне было сказано: никаких документов вы не предоставляли, мы ничего не знаем. Но, безусловно, будем разбираться, а денег своих вы пока не увидите. Удивительно, что не добавили: ну, вы там держитесь! Внимание, вопрос: в какой стране я живу?! И долго ли будет твориться подобный беспредел?» — возмущается Оксана.

Отметим, что ее экс-супруг также в долгах — он должен выплатить ей 15 миллионов рублей. Сейчас Оксана судится с Дмитрием из-за алиментов, однако это не помешало футболисту свободно улететь отдыхать в другую страну.

Вам может быть интересно: