Ксения Бородина похвасталась результатами похудения

Несколько недель назад телеведущая решила начать худеть перед Новым годом
Ксения Бородина
Ксения Бородина худеет к Новому году. Фото: Instagram
Ксения Бородина Ксения Бородина

Телеведущая Ксения Бородина не раз признавалась поклонникам, что не слишком довольна своими формами. И хотя пользователи Сети считают, что ведущая обладает стройной фигурой, сама Ксения уверена, что ей необходимо еще работать над собой.

Две недели назад Ксения рассказала поклонникам, что решила сесть на диету, чтобы избавиться от нескольких лишних килограммов. По словам телеведущей, ей очень трудно отказываться от вкусной, но не слишком полезной еды. Позже Бородина признавалась, что ограничения в еде даются ей нелегко, а выстроить правильное питание с ее графиком работы очень трудно.

Однако ведущая все же смогла побороть все искушения. Поклонники уже заметили изменения в фигуре Бородиной. На последних фотографиях она выглядит значительно стройнее, чем раньше.

«Хороша как никогда»; «Все идеально!»; «Сильно похудела»; «Такая красотка!»; «Очень худенькая», — писали в комментариях под фотографиями Бородиной поклонники. Сама Ксения до самой новогодней ночи будет придерживаться диеты и продолжит сбрасывать лишний вес.

Вам может быть интересно: