Алена Водонаева перечислила мужчин, с которыми никогда не стала бы встречаться

Алена Водонаева
Алена Водонаева высказалась о мужчинах (фото: globallookpress.com)
Алена Водонаева Алена Водонаева
Звезда «Дома-2» презентовала «настольную женскую Библию»

Бывшая участница скандального реалити-шоу «Дом-2» Алена Водонаева дважды успела побывать замужем. Первый раз телеведущая сыграла свадьбу в 2009 году, ее избранником стал бизнесмен Алексей Малакеев. Через год у пары родился сын Богдан, но уже в 2013-м супруги развелись.

В том же году звезда популярного проекта начала встречаться с питерским музыкантом Алексеем Косинусом. Молодые люди, к удивлению поклонников, сумели создать крепкий союз, а осенью 2017 года поженились. Однако Водонаева не скрывает, что это не единственные мужчины, которые были в ее жизни.

На днях блогер презентовала собственную книгу под названием «Голая», в которой, в том числе, разделила всех представителей сильной половины человечества на условные типы: «женатик», «Скрудж Макдак», «каблук». Алена заверила, что основывалась на личном опыте. Также звезда «Дома-2» отметила, что придерживается ряда правил, строя отношения. «Мой принцип — не встречаться с женатыми. Также у меня никогда не было старого богатого крота», — цитирует Водонаеву StarHit.

Что же касается нынешнего мужа, то телеведущая тактично не стала причислять Косинуса ни к какой группе, заявив, что он не вписывается ни в одну категорию. По словам знаменитости, она никогда особенно не стремилась выйти замуж, возможно, поэтому ее туда так часто звали. Однако во многом благодаря нынешнему браку, отмечает Алена, она смогла написать книгу.

Читайте также: