Сестры Кардашьян закрывают свои сайты и приложения

Семейство Кардашьян
Семейство Кардашьян-Дженнер. Фото: Instagram
В новом году телезвезды перестанут вести свои официальные сайты

Семейство Кардашьян-Дженнер является одной из самых знаменитых семей в мире. Они зарабатывают деньги буквально на всем и давно вышли за рамки своего реалити-шоу. Несколько сестер выпускают собственную косметику, а также владели магазином одежды и сувениров.

Однако в следующем году Кардашьян-Дженнер решили отказаться от своих официальных сайтов и приложений. Напомним, что приложение каждой из сестер имело свою направленность. Так, Кайли Дженнер рассказывала о косметике и макияже, Ким Кардашьян-Уэст — о красоте, а Хлое и Кортни Кардашьян делились своими знаниями о здоровье и фитнесе. В этих приложениях был не только бесплатный контент — всего за три доллара в месяц пользователи получали доступ к эксклюзивной информации.

«За последние несколько лет у нас был невероятный опыт общения со всеми вами через наши приложения, но мы приняли трудное решение больше не вести их в 2019 году. Надеемся, что вам понравилось быть вместе с нами, так же как и нам с вами, но мы с нетерпением ждем того, что будет дальше», — сообщила на своем официальном сайте Ким.

Можно смело утверждать, что в следующем году сестры Кардашьян-Дженнер наверняка запустят новый проект.

Читайте также: