Тарасова и Костенко в пух и прах раскритиковали за фотошоп

Супруги выложили новое семейное фото с дочкой Миланой
Дмитрий Тарасов
Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко. Фото: Instagram
Дмитрий Тарасов Дмитрий Тарасов

Летом этого года футболист Дмитрий Тарасов и его молодая супруга Анастасия Костенко стали родителями. У них родилась дочка Милана. Для Костенко это первый ребенок, а вот у Тарасова есть дочь от первого брака.

Некоторое время назад счастливые супруги вместе с маленькой дочерью отправились в отпуск. Тарасов и его молодая супруга выбрали для отдыха Мальдивы и взяли с собой в поездку пятимесячную Милану. По словам Анастасии, дочка хорошо перенесла долгий перелет. Теперь Костенко выставляет солнечные фотографии в своем микроблоге и делится впечатлениями от отдыха.

В микроблоге футболиста появилось новое семейное фото, на котором он позирует с женой и маленькой дочкой на руках. Внимательные поклонники сразу же заметили, что фотография была изменена в графическом редакторе, из-за чего на снимке у маленькой Миланы вытянутая и неровная голова.

«Фотошоп»; «Неумело отфотошопили, позор»; «У девочки череп вытянутый»; «Ужас, сейчас пригляделась — Милану просто изуродовали. Головка, как яйцо, длинная, да еще и растекаются в сторону, одна нога тоненькая, другая в два раза больше. Вот зачем, Настя?» — возмущаются пользователи Сети под снимком.

Вам может быть интересно: