Кому из звёзд не стоит носить кожаную одежду

Ире Дубцовой пора повзрослеть, а Диане Арбениной - забыть про платья

Кожаные лосины, косухи с отворотами, латексные платья в облипку - хотя бы один из перечисленных предметов гардероба у вас есть или планируете приобрести? А может, в мечтах представляли себя в чем-то подобном? Такие наряды кажутся нам эротичными, манящими. Да, одежда из кожи притягивает внимание, но только если она подобрана правильно. Не зря стилист из «Модного приговора» Эвелина Хромченко многократно предостерегала: «Девушки, кожа - очень опасный для нас материал!»

Разберем интересные модели на примере одежды звезд с нашим постоянным шопером-стилистом Ольгой Пале.

Ирина Тонева, певица, 41 год

Стилист: Удивительное дело - абсолютно разные по фасону и цвету вещи, а вместе смотрятся очень стильно. Наверное, с таким оригинальным пиджачком по-другому нельзя. Он сам по себе кричит: «Я не для такой, как все!»

Ирина Тонева
Ирина Тонева

Ляйсан Утяшева, гимнастка, телеведущая, 33 года

Стилист: Очень приятный модный цвет. Но неправильная длина. Плечи слишком перегружены, и создается «эффект чупа-чупса» (самая распространенная ошибка!). Туфли красивые, но не для такого платья. К кожаным нарядам должна быть более массивная обувь. Мы же стремимся к гармонии, да?

Ляйсан Утяшева
Ляйсан Утяшева

Наташа Королева, певица, 45 лет

Стилист: Наташа часто одета так, словно у нее в гардеробной отключили свет. Да, вещи дорогие, модные, но вместе… Ситуацию можно исправить, если добавить рубашке длину - по самые пятки, а сникеры от Dolce & Gabbana заменить на черные кожаные ботиночки с круглыми носами. Тогда эта красная куртка будет смотреться иначе.

Наташа Королёва
Наташа Королёва

Катерина Шпица, актриса, 33 года

Стилист: Кожаные юбки делают фигуру квадратной - это неоспоримый факт. Даже осиная талия в такой исчезает. Невозможно скроить из этого материала иначе! Катин фасон - полный провал. Для женщин маленького роста модели с тяжелым или сложным верхом исключаем совсем.

Катерина Шпица
Катерина Шпица

Кстати

  • Недавно Катя получила предложение руки и сердца от бойфренда - директора фитнес-клуба Руслана Панова. Молодой человек сделал его весьма романтично - на сцене театра после премьеры спектакля «Ромео и Джульетта», в котором играет Шпица. В окружении пары уверены, что со свадьбой они торопятся потому, что Катя находится в «интересном положении» и совсем скоро у ее 6-летнего сына Германа от первого брака появится братик или cестренка.

Ирина Дубцова, певица, 36 лет

Стилист: Абстрактно сочетание красное + желтое - очень небанально. Но на солидных женщинах подобные трешевые вещи выглядят чересчур вызывающе. И дамам с аппетитным бюстом противопоказаны объемные воротники. К слову, от бренда Off-white (Ирин пояс) пару сезонов назад тащилась вся продвинутая молодежь, а сейчас он совсем не в топе.

Диана Арбенина, певица, 44 года

Стилист: Не идут Диане платья - и точка! Ну совсем не ее. С кожаными и латексными вообще опасно. Если фигура не как у куклы Барби и есть хоть одна складочка - всё, пипец. У Арбениной с этим нормально, но осанка… И, простите, что это за летящее крыло вместо юбки? Сапоги вообще мимо кассы. Они могли бы заиграть с синим платьем-халатом в пол.

Диана Арбенина
Диана Арбенина

Алла Пугачева, певица, 69 лет

Стилист: Отсутствие ярких элементов и броских аксессуаров делает образ стильным. У Аллы Борисовны «тяжелый» верх и очень стройные ноги. В данном случае замаскированы все недостатки. Кстати, такой фасон кожаных брюк можно посоветовать женщинам 45+, ведь лосины или скини для взрослых дам при любой фигуре - пОшло.

Алла Пугачёва
Алла Пугачёва

Не только для авто

  • Новинка для автомобилисток - мини-перчатки на верхнюю часть ладони. Изначально задумывались для того, чтобы руки не скользили по рулю. Теперь модницы носят их просто так - для красоты. Например, певица Ёлка и модель Алена Краснова, жена Никиты Преснякова.


Только факт

  • Этой осенью в моде яркие цвета: красный, оранжевый, синий, ультрафиолет, желтый, оливковый, бордовый и оттенок зеленого - квезаль.

Читайте также: