Молодой приятель публично поцеловал вдову Кобзона

Супруга народного артиста посетила открытие здания «Современника» после реставрации
Иосиф и Нелли Кобзон
Вдова Кобзона вышла в свет и привлекла к себе внимание общественности (фото: globallookpress.com)
Иосиф и Нелли Кобзон Иосиф и Нелли Кобзон

Вдова прославленного певца Иосифа Кобзона не ведет затворнический образ жизни после смерти артиста, скончавшегося летом этого года. Нелли Михайловна продолжает бывать на светских мероприятиях, недавно она отметила свой день рождения в кругу звезд отечественного шоу-бизнеса. А накануне супруга всенародно любимого исполнителя посетила торжественное открытие отреставрированного здания театра «Современник».

На Чистые пруды по этому случаю съехались многие знаменитости, от политиков до юмористов. Появилась на мероприятии и вдова Кобзона. Она облачилась в элегантное красное платье в белый горошек, которое очень ей шло. Нелли Михайловна, несомненно, привлекла к себе внимание собравшейся публики, а один из гостей вечера, некий молодой мужчина, очевидно, близко знакомый с супругой певца, даже с жаром поцеловал ее в щеку при встрече. Случившееся, разумеется, попало в объективы фотокамер и стало достоянием общественности.

Нелли Кобзон
Нелли Кобзон перед началом церемонии открытия здания театра «Современник» (фото: Сергей Фадеичев/ТАСС)

Стоит отметить, что не всем поклонникам Иосифа Кобзона нравится то, как в настоящее время ведет себя его вдова. Многие считают, что Нелли Михайловна должна соблюдать траур по мужу, а не веселиться при любой возможности. Так, за празднование дня рождения женщина подверглась жесткой критике в соцсетях.

Вам может быть интересно: