Звезда «Дома-2» намекнула на роман с участником шоу «Замуж за Бузову»

Валентин Коробков
Валентин Коробков. Фото: Instagram
Бывшая участница популярной телестройки Маша Смирнова выложила фото с Валентином Коробковым

Несколько месяцев назад телезрители внимательно следили за реалити-шоу «Замуж за Бузову», в котором поющая ведущая искала свою любовь. Напомним, что после скандального развода с мужем Бузова долгое время никак не могла научиться вновь доверять мужчинам, поэтому и решила запустить собственное реалити-шоу, чтобы попытаться найти свою вторую половинку. В финале она выбрала предпринимателя Дениса Лебедева, с которым вскоре рассталась, так как мужчина оказался обманщиком.

Еще одним фаворитом Ольги был Валентин Коробков, которого певица так и не выбрала. На днях экс-участница популярной телестройки Маша Смирнова опубликовала фотографию с Валентином и намекнула на роман с мужчиной.

Журналисты обратились к самому Коробкову и спросили о том, что его связывает с девушкой. Как оказалось, Валентин даже не знает ее имени.

«Я эту девушку даже не помню. Видимо, подошла сфотографироваться. Таких в тот вечер в ресторане было человек 50 — все хотели сделать снимок со мной. Незадолго до этого я был на концерте Оли Бузовой в Петербурге, после чего с компанией отправился в ресторан. Но с нами не было никаких девушек», — отметил Валентин в разговоре с Dom2Life.

Читайте также: