Продаётся дом, где вырос Том Хэнкс

В городке Алимида (Калифорния) продаётся строение, где провёл детство двукратный «оскароносец» Том Хэнкс
Том Хэнкс
Будущий актёр четыре года прожил на воде. Фото: globallookpress.com
Том Хэнкс Том Хэнкс

Будущая кинозвезда родился в очень скромной семье. Отец-англичанин работал поваром в небольшом ресторанчике, мать-португалка горбатилась в больнице. Когда Тому исполнилось четыре, родители развелись. Вместе с братом и сестрой он остался с отцом, который вскоре снова женился. Жила семья в то время в плавучем доме в районе Барнхилл Марина в городке Аламида, что неподалеку от аэропорта Окленда. Он принадлежал папаше Хэнкса Амосу и мачехе Фрэнсис. На пятерых было всего две спальни, а общая площадь строения - только 107 кв. м. Ютиться здесь пришлось с 1973 по 1976 год.

О продаже дома на воде Хэнкс сообщил в «Твиттере». Актер призвал своих подписчиков приехать прицениться и в случае заинтересованности приобрести эту недвижимость за $600 тысяч. В первую неделю откликнулся всего один человек. Зато со стороны побывали 13 потенциальных покупателей. По словам риелторов, их отпугивает не цена, а изношенность строения.

Отец Тома настолько часто переезжал с места на место, что в возрасте 10 лет Хэнксу пришлось сменить десять домов. Фото: legion-media.ru

Вам может быть интересно: