Эмбер Херд устала от травли после развода с Джонни Деппом

Эмбер Херд
Актриса Эмбер Херд. Фото: globallookpress
Два года назад голливудские звезды развелись со скандалом

Два года назад актриса Эмбер Херд подала на развод с известным голливудским артистом Джонни Деппом. Она также обвинила мужа в алкоголизме и в том, что он неоднократно поднимал на нее руку. В качестве доказательства актриса представила суду фотографии со следами побоев на ее лице, а также видео, где Депп ведет себя неадекватно.

Джонни, конечно же, все отрицал. В итоге Эмбер отказалась от обвинений, получив 7 миллионов долларов отступных. Большую часть этих денег она отдала на благотворительность.

С момента развода прошло уже достаточно времени, однако Херд до сих пор страдает от последствий громкого развода. Она написала открытое письмо для одного из западных изданий и призналась, что столкнулась с настоящей травлей.

Эмбер не только потеряла роль в одном из фильмов и крупный рекламный контракт из-за скандала, но также ее стали еще больше преследовать папарацци. Также некоторые хейтеры угрожали артистке убийством.

«Я пишу это как женщина, которой приходилось каждую неделю менять номер телефона, потому что мне угрожали убийством. Месяцами я почти не покидала свой дом. Когда я выходила, меня преследовали дроны с камерами и фотографы», — призналась Эмбер в открытом письме, которое она написала для издания Washington Post.

Читайте также: