Невеста Тимати Анастасия Решетова избавилась от геля из губ

Анастасия Решетова
Анастасия Решетова. Фото: Instagram
Модель Анастасия Решетова решила сделать свою внешность более натуральной

Модель Анастасия Решетова всегда следила за своим внешним видом. Пользователи Сети считают, что возлюбленная Тимати не раз обращалась к пластическому хирургу и делала различные манипуляции с лицом. Сама Решетова отрицала хирургические вмешательства.

Однако Анастасия не скрывала, что увеличила губы, тем более что это было заметно невооруженным глазом. Некоторое время назад модель приняла решение избавиться от геля из губ и вернуть губам природный объем.

«Больше — не значит лучше», — отметила Анастасия в своем микроблоге, показав результат процедуры. Большинство поклонников поддержали решение Анастасии и отметили, что у нее от природы очень красивая внешность, которая не нуждается в каких-либо манипуляциях.

«Ты и без силикона красотка»; «Береги свою натуральную красоту»; «Стало гораздо лучше!»; «Такая красавица!» — пишут в комментариях пользователи социальных сетей. Другие поклонники гадают, почему Анастасия вдруг решила избавиться от геля в губах и вернуть натуральную красоту. Возможно, мнение девушки о собственной внешности поменялось.

Читайте также: