Краско раскрыл истинные причины брака и развода с Шевель

Иван Краско и Наталья Шевель
Иван Краско и Наталья Шевель расстались друзьями (фото: instagram.com)
Актер откровенно рассказал о последнем опыте семейной жизни

Некоторое время назад брачный союз 88-летнего Ивана Краско и его юной ученицы Натальи Шевель после серии скандалов наконец распался. Частную жизнь необычной пары журналисты и поклонники успели рассмотреть «под микроскопом», то и дело выдвигая самые фантастические гипотезы о том, почему эти двое до сих пор вместе. Любители сенсаций выискивали в их отношениях измены, корысть, даже половые перверсии. Но в итоге пожилой муж и молодая жена разошлись мирно, остались друзьями и тепло вспоминают о нескольких годах, проведенных вместе.

Иван Иванович сейчас откровенно признает, что для него этот брак был продиктован в первую очередь желанием опытного педагога поддержать и направить в жизни свою ученицу. «Потому что я видел, человечку некуда деваться, и она, в общем, беспомощная», — передает его слова Пятый канал. Что же касается собственно супружеских отношений, то артист объясняет: они не сложились лишь потому, что девушка не захотела рожать от него ребенка.

Наталья, в свою очередь, говорит, что не жалеет об этом решении, хотя испытывает к теперь уже бывшему супругу лишь добрые чувства. Барышня рассказывает, что Краско большую часть времени был для нее «как папа», и она искренне благодарна ему за все, что он сделал, — но в их отношениях поставлена точка, и она никогда не вернется.

Шевель также опровергла упорные слухи о том, что намерена «закрепиться» в квартире Краско и даже попытаться урвать себе хотя бы часть жилплощади. Девушка заверила, что ей нужно еще пару дней, чтобы собрать вещи, — и она уедет навсегда, чтобы начать жизнь с чистого листа. Иван Иванович же, насколько можно судить, фактически вернулся к предыдущей жене Наталье Вяль, матери его младших детей.

Читайте также: