Жена Овечкина показала фото подросшего сына

Анастасия Овечкина (Шубская) с мужем Александром
Анастасия и Александр Овечкины. Фото: Instagram
Анастасия Шубская поделилась снимком четырехмесячного малыша

Жена прославленного российского хоккеиста Александра Овечкина активно осваивает роль матери. 25-летняя Анастасия Шубская родила первенца 18 августа этого года. Мальчика назвали Сергеем, сейчас малышу уже четыре месяца и он активно растет и прибавляет в весе на радость родителям. В Stories дочь покойной актрисы Веры Глаголевой показала очередное фото наследника — правда, со спины, — и похвастала, что малыш весит уже 9,2 килограмма.

Стоит отметить, что у Шубской растет настоящий богатырь, что неудивительно, учитывая телосложение его отца-хоккеиста. Согласно нормам ВОЗ, вес новорожденного в четыре месяца колеблется в пределах от 7 до 7,8 килограмма. 9 килограммов же мальчик набирает ориентировочно к 9-10 месяцам.

Анастасия Шубская с сыном
Анастасия Шубская не нарадуется на своего сына (скриншот: instagram.com)

К слову, сама Анастасия уже успела почти полностью восстановить фигуру после родов. Жена Овечкина уже спустя 13 дней после рождения ребенка хвасталась перед подписчиками фото в купальнике, а недавно Шубская примерила бикини на пляже во Флориде, продемонстрировав стройные ноги и плоский живот.

Читайте также: