Эмили Ратаковски похвасталась фигурой в мини-бикини

Эмили Ратаковски, 2019
Эмили Ратаковски / Источник: Instagram.com
Актриса, модель и феминистка считает, что женщина вправе выражать свою сексуальность как ей угодно

Молодая актриса Эмили Ратаковски многим запомнилась своей яркой внешностью, блеснув в фильмах «Красотка на всю голову» и «Исчезнувшая». На днях девушка вспомнила о своей основной работе – моделью – и снялась в чувственной фотосессии.

27-летняя Эмили опубликовала несколько сногсшибательных фото в крошечном бикини, коротких шортиках и купальнике с сетчатой накидкой.  Она с гордостью продемонстрировала  безупречную фигуру.

Фото: Instagram

В прошлом месяце Ратаковски заявила австралийскому Vogue, что ей нравится примерять на себя сексуальные образы. Это никак не противоречит ее феминистическим убеждениям.

«В патриархальном обществе я просто извлекаю выгоду из своей сексуальности, - сообщила модель. – Я получаю от этого удовольствие, и не считаю, что здесь должны быть какие-то ограничения. По-моему, это безумие – диктовать какие-то правила относительно того, как должна выглядеть феминистка или что она должна носить».

Ратаковски пришла в моделинг в 17 лет. Изначально она восприняла эту сферу деятельности как подработку на школьных каникулах, но быстро поняла, что нашла свое истинное признание. Эмили снялась в нескольких фильмах, в том числе и прогремевшем триллере «Исчезнувшая» (2015), где сыграла юную любовницу главного героя. В личной жизни у модели тоже полный порядок. В этом году она вышла замуж за своего избранника, актера Себастьяна Беар-МакКларда.

Читайте также:


‡агрузка...