Дочь Дмитрия Маликова показала фото с подросшим братом

Стефания Маликова
Стефания Маликова стала фигуранткой очередного скандала. Фото: Instagram
В январе Марку исполнится год

18-летняя дочь Дмитрия Маликова, Стефания, опубликовала в «Инстаграме» трогательное фото с младшим братишкой.

«Уходящий 2018-й стал самым счастливым годом в моей жизни», - написала девушка с явным намеком на рождение маленького Марка.

Поклонники умилились семейному снимку: «Какие вы красавчики. Счастья вашей семье!», Стеша и Маркуша, милые детки», «Хорошенькие!». Некоторые обратили внимание, что мальчик заметно подрос: «Щеки-то какие братишка наел», и что даже в таком ракурсе можно разглядеть его сходство с сестрой.

Марк Маликов появился на свет в конце января 2018 года. Он родился в одной из клиник Санкт-Петербурга от суррогатной матери. Счастливые родители долго не могли выбрать для него имя. Изначально собирались назвать малыша Аполлоном, но в итоге Дмитрий и Елена решили: быть ему Марком.

Певец и композитор в течение полугода скрывал лицо своего сына: на фотографиях новорожденный был запечатлен то со спины, то боком. Но затем Маликов показал личико Марка крупным планом, и многие посчитали, что он удивительно похож на своего звездного папу.

Ранее в этом месяце старшая дочь Дмитрия уже делилась фотографией с младшим братишкой. «Первые огоньки, первая елка и Новый год у человека», - написала девушка под снимком, на котором позирует с ребенком у новогодней елки.

Читайте также: