Бородина вспомнила, каким был первый Новый Год в «Доме-2»

По словам телеведущей, раньше на проекте все было «более наивно», и участники вели себя совсем по-другому
Ксения Бородина
Ксения Бородина
Ксения Бородина Ксения Бородина

Ксения Бородина, которая является бессменной ведущей «Дома-2», хорошо помнит, какой телестройка была в самом начале. Судя по всему, теведущая скучает по программе тех времен. Сегодня на проект приходят люди, стремящиеся к пиару любой ценой, ведут себя как можно более скандально, и возводят в культ «тюнинг» внешности. А пятнадцать лет назад «Дом-2» был куда менее пафосным.

Бородина рассказала о том, как прошел самый первый Новый год в «Доме-2». «Очень искренне и по-домашнему. 15 лет назад «Дом-2» был совсем другим, более наивным что ли», - с ностальгией отметила звезда. По ее словам, праздник на проекте был похож походило «на театральный капустник, на самодеятельность», и в этом была особая прелесть. Телезрители очень ждали праздничного выпуска.

Как отмечает Ксения, «Дом-2» становился все масштабнее и гламурнее, по мере того, как росли его рейтинги. Это сказывалось и на вечеринках: Новый Год со временем отмечался все более пышно.

Бородина и Собчак на "Доме-2", 2004 (кадр из передачи)

Вместе с гламуром пришла вульгарность. Многие участницы телестройки нового образца не скрывают, что занимались или занимаются эскортом. А буквально на днях в Сеть попал анонс вечернего выпуска «Дома-2», в котором его полуобнаженные жительницы изображали не совсем пристойный танец: с ползанием по полу, тверком и другими откровенными телодвижениями. Скорее всего, девушки готовились к выступлению на новогодней вечеринке. Неприличного контекста добавляли и костюмы, явно взятые из секс-шопа.

Большинство зрителей не оценили грядущий шедевр. Комментаторы назвали все происходящее на видео «узаконенным притоном» и выразили надежду, что проект хоть когда-нибудь закроют.

Вам может быть интересно: