Робби Уильямс останется в жюри The X Factor за 10 миллионов фунтов стерлингов

Робби и Айда
Робби и Айда с 2010 года все делают вместе. Вот только третьего ребенка им недавно родила суррогатная мать. Фото: Instagram.com
Последние несколько месяцев 39-летняя актриса Айда Филд («Параноик») вместе с 44-летним мужем, поп-звездой Робби Уильямсом, трудились в поте лица в жюри музыкального конкурса The X Factor

Некогда было даже рожать - малютку Колетт в сентябре подарила им суррогатная мать. Наконец нашлось время и для релакса. Вместе с Робби она потусовалась на рождественской вечеринке владельца компании Lebedev Holdings Ltd Евгения Лебедева в Северном Лондоне, а затем вырвалась на четыре дня в теплые края.

Пользователи «Инстаграма» высоко оценили точеную фигурку зрелой женщины, у которой, кроме «суррогатного», есть еще двое «натуральных» детей. Стройность Айды удачно подчеркнул модный купальник от дизайнера, к бренду которого неровно дышат также супермодель Кейт Мосс и светская львица и модель Кортни Кардашьян.

- В раю, - без обиняков оценили свое нынешнее место отдыха Филд и Уильямс. Фото: Instagram.com

Уильямс останется в жюри The X Factor и в следующем году. По слухам, ему заплатят за участие 10 миллионов фунтов стерлингов. А все состояние певца оценивается в 150 миллионов. Кстати, он подумывает организовать и собственное телешоу. Но в свою бывшую группу Take That, воссоединившуюся для участия в туре, Робби вливаться наотрез отказался. Может, не забыл прошлых распрей с Гэри Барлоу, может, прикинул, что на ТВ заработает больше.

Читайте также: