Давняя подружка Джонни Деппа наградила его поцелуем в губы

В последнее время 55-летнему актёру не позавидуешь. Скандальный развод с Эмбер Хёрд изрядно потрепал Деппу нервы, карьера пробуксовывает, финансы поют романсы
Летиция поцеловала Джонни более чем дружески
Летиция поцеловала Джонни более чем дружески. Фото: Instagram.com
Летиция поцеловала Джонни более чем дружески Летиция поцеловала Джонни более чем дружески

Дошло до того, что бедняга подозревает заговор, организованный против него недоброжелателями в Голливуде. Поэтому с такой радостью поклонники увидели фото, как «пирата Карибского моря» берет на абордаж сексапильная блондинка. Может, для него еще не все потеряно, и женское коварство сменится добротой и лаской?

Увы, вскоре выяснилось, что девушка, впившаяся страстным поцелуем в губы Джонни, - не новая многообещающая герлфренд, способная зализать сердечные раны Деппа, а давняя подружка, аукционист Летиция Фрай. Поэтому и сменились завистливые комментарии пользователей «Инстаграма»: «Какая сладкая!», «Наконец-то Джонни повезло», «Вау» - на разочарованное: «Да это просто старая знакомая».

Об отсутствии интима с Деппом сообщила сама Летиция: «Расслабьтесь, мы всего лишь друзья. Вместе с Элисом Купером зарабатывали деньги (Депп выступает с этим рок-динозавром и гитаристом Aerosmith Джо Перри в группе The Hollywood Vampires). Это помощь детям». (Видимо, имеются в виду два ребенка от «бывшей» Джонни - певицы и актрисы Ванессы Паради.)

Вам может быть интересно: