Джейсон Момоа привёл на премьеру «Аквамена» всю семью

Момоа привел в кинотеатр мать, жену Лизу, 11-летнюю дочь Лолу и 9-летнего сына Накоа-Вулфа Намакеаху
Момоа привёл в кинотеатр мать, жену Лизу, 11-летнюю дочь Лолу и 9-летнего сына Накоа-Вулфа Намакеаху. Фото: globallookpress.com
Момоа привел в кинотеатр мать, жену Лизу, 11-летнюю дочь Лолу и 9-летнего сына Накоа-Вулфа Намакеаху Момоа привел в кинотеатр мать, жену Лизу, 11-летнюю дочь Лолу и 9-летнего сына Накоа-Вулфа Намакеаху
Новый блокбастер о супергероях, поставленный по популярным комиксам, лидирует в российском прокате. А на премьеру  в Голливуде пришли почти все исполнители главных ролей

В центре внимания оказался сам «аквамен» -39-летний Джейсон Момоа. Да и мудрено было не заметить 193-сантиметрового гиганта с черной окладистой бородой. Особенно внушительно актер выглядел рядом со своей миниатюрной 51-летней женой Лизой Боне («Враг государства»). В прошлом она была спутницей жизни рок-звезды Ленни Кравица, но уже 13 лет счастлива с Момоа.

Джейсон, кстати, изрядно удивил своих поклонников, трепетно относящихся к нему еще со времен «Игры престолов». Громила признался, что роль в «Аквамене» так его растрогала, что он плакал на съемках. А ведь счастливый билетик могли вытащить Мэтт Дэймон или Саймон Бейкер, кандидатуры которых тоже рассматривали на главную роль.

В «Аквамене» героев Джейсона и Эмбер Херд ждет множество захватывающих приключений на земле и в океанских глубинах
В «Аквамене» героев Джейсона и Эмбер Херд ждет множество захватывающих приключений на земле и в океанских глубинах. Фото: legion-media.ru

Еще одним здоровяком на премьере смотрелся 61-летний Дольф Лундгрен, рост которого в точности равен росту Момоа. В шутку два колосса немного потолкались, пока их не разняла любовница Дольфа — Дженни Сандерссон. Продолжить поединок ребята пообещали друг другу в продолжении «Аквамена».

Интересно, что при первой встрече на съемочной площадке Момоа не узнал Лундгрена. Тот был в гриме и костюме короля. На приветствие суперзвезды боевиков Джейсон бросил: «Приятно познакомиться» — и равнодушно прошел мимо. Но вскоре прибежал к трейлеру Дольфа с криком: «Извини, чувак!»

Игрой Дольфа Лундгрена пришли насладиться герлфренл Дженни Сандерссон (слева) и дочь Ида
Игрой Дольфа Лундгрена пришли насладиться гёрлфренл Дженни Сандерссон (слева) и дочь Ида. Фото: globallookpress.com

Среди толпы женщин выделялась 51-летняя Николь Кидман. При росте 180 см она почти не уступала статью супергероям. И щедро раздавала комплименты земляку — как и Момоа, она родилась на Гавайях:

— Без Джейсона фильм бы просто не состоялся!

Любовь аквамена сыграла 32-летняя Эмбер Херд. Актриса явилась на премьеру в просвечивающем на заду платье, и зеваки убедились, что супергерой сделал правильный выбор.

Читайте также: