«Болеть нельзя»: Бузова сетует, что слегла в самый разгар праздничных концертов

Здоровье певицы пошатнулось очень некстати
Ольга Бузова
Ольга Бузова. Фото: Instagram
Ольга Бузова Ольга Бузова

Ольга Бузова, телеведущая, певица и бизнесвумен, призналась в «Инстаграме», что плохо себя чувствует. Звезда разместила фото (на котором, правда, выглядит совсем не больной) и посетовала на то, что болеть ей приходится на самом пике новогодних корпоративов.

«Очень надеюсь, что завтра себя буду чувствовать намного лучше, - написала Ольга. – Всё, что необходимо, делаю. Весь оставшийся декабрь расписан по минутам, еще и концерт в новогоднюю ночь. Болеть низя. Берегите себя и своих близких».

Также Бузова призналась, что измерила температуру, и оказалось, что у нее 39,1. Видимо, певицу подкосил вирус, и теперь она усиленно лечится, чтобы не пропустить новогодние выступления.

«Держитесь, не болейте», «Поскорее выздоравливайте», - пожелали певице поклонники. Недоброжелатели, напротив, злорадно заметили, что без концерта Бузовой в новогоднюю ночь народ спокойно обойдется.

Надо отдать певице должное – она усиленно работает, и график у нее загружен по полной программе. Всего за два года экс-участница «Дома-2» стала одной из самых популярных звезд российской эстрады. Бузова не обращает внимания на критику и упорно продолжает строить свою творческую карьеру. Недавно Ольга вошла в число российских селебрити, наиболее часто упоминаемых в СМИ.

Вам может быть интересно: