«Всех прогнала»: Наталья Фатеева не хочет общаться с родными

ФАТЕЕВА
Сегодня народной артистке РСФСР исполнилось 84 года

Сын одной из красивейших актрис Советского Союза Натальи Фатеевой рассказал о том, как сегодня живет артистка. По словам Владимира Басова-младшего, Наталья Николаевна не общается со своими родными.

«Она нас всех прогнала: детей, внуков и других родственников», - сказал мужчина журналистам «Стархита». Однако, как отметил Басов, у актрисы есть помощники, которые убираются в ее доме, а сама Фатеева часто ездит за границу.

Несколько лет назад актриса повредила ногу и перенесла несколько сложных операций на тазобедренном суставе. Судя по словам Басова-младшего, сейчас у Натальи Николаевны все в порядке.

Фатеева обрела всенародную славу благодаря фильмам «Три плюс два», «Розыгрыш», «Человек с бульвара Капуцинов» и другим. Одна из главных советских красавиц всегда огромное внимание уделяла уходу за собой и самодисциплине. Она занималась спортом, соблюдала диету, ухаживала за кожей и сохранила эффектную внешность на долгие годы (без обращения к пластическому хирургу). Сегодня Наталье Фатеевой исполнилось 84 года.

Наталья Фатеева

Читайте также: