На Дмитрия Марьянова врачи махнули рукой

Дмитрий Марьянов
Дмитрий Марьянов с Ксенией Бик. Фото: globallookpress
Вдова актёра рассказала, что в клинике не обратили внимания на жалобы Марьянова

Актер Дмитрий Марьянов ушел из жизни в октябре 2017 года. С тех пор его вдова, Ксения Бик, почти не рассказывала журналистам подробностей его смерти и не объясняла, зачем Марьянова вообще положили в реабилитационный центр «Феникс». Однако теперь женщина решилась нарушить молчание.

Как признается Ксения, на этот шаг ее подвигла травля в школе, которую организовали одноклассники дочки Анфисы. Девочке в лицо говорили, что ее отец – алкоголик. Вдова Марьянова решила ответить на эти слухи.

Дмитрий Марьянов действительно страдал алкогольной зависимостью, и какое-то время семья боролась с этой пагубной привычкой. Но затем пристрастие стало прогрессировать, супруги обошли все известные московские клиники. Последней надеждой стал «Феникс», куда Дмитрий ни за что не хотел ложиться. Для убеждения артиста пришлось просить помощи друзей и специалистов.

Годовщина смерти Дмитрия Марьянова
Актер скоропостижно скончался при странных обстоятельствах в реабилитационном центре

В свой последний день Марьянов позвонил супруге, пожаловался на сильную боль в ноге и попросил забрать его из центра. Бик обратилась к знакомому мануальному терапевту, и тот сказал, что больной просто пытается покинуть клинику. Женщина успокоилась. По ее словам, специалисты центра действовали правильно, но в какой-то момент «махнули рукой» на актёра и не обратили внимания на его жалобы.

Актер скончался около 19.30 по московскому времени. Он упал и потерял сознание. Причиной смерти, как сообщают в СМИ, стал оторвавшийся тромб.

Дело смерти Марьянова расследуется до сих пор. По словам его вдовы, она уже видела результаты вскрытия и расследования, но пока не собирается их разглашать. Но Ксения категорически не согласна с обвинениями Ирины Лобачевой. «Я Диму любила», - твердо говорит Бик, категорически опровергая утверждения, что смерть актёра была продумана ею ради получения трехкомнатной квартиры в Москве.

Фото Марьянова с семьей
"Я Диму любила", - твердо говорит вдова Дмитрия Марьянова

Читайте также:



‡агрузка...