Гоген Солнцев встал на защиту пожилой супруги после ее разоблачения

Гоген Солнцев
Гоген Солнцев и Екатерина Терешкович. Фото: Instagram
На днях в программе «Звезды сошлись» вышел сюжет-разоблачение о Екатерине Терешкович

Уже несколько месяцев поклонники наблюдают за скандалом в семье Гогена Солнцева и его 63-летней жены Екатерины Терешкович. Напомним, что мужчина приревновал свою немолодую супругу к ее юристу, обвинил в многочисленных изменах, после чего со скандалом выгнал Екатерину из квартиры, вышвырнув заодно ее вещи.

Терешкович пыталась заслужить прощение мужа и вернуться к нему, но Солнцев был непреклонен и не готов простить предательство. Однако на днях выяснилось, что весь роман пары был самым обычным обманом, а Екатерина — вовсе не миллионерша, а актриса.

Терешкович — актриса массовых сцен, за участие в которых получала в среднем по 500 рублей за смену. Шикарный дом, который ранее показывалаи женщина и ее молодой супруг, не принадлежит ей, а сдается посуточно. В программе «Звезды сошлись» вышел сюжет-разоблачение, который сам Гоген уже успел прокомментировать. По его словам, все и так знали, что Екатерина подрабатывала актрисой.

«Катя никогда своего прошлого не скрывала. Я устроил ее играть в театр и на пару мелких проектов (примитивные программы, где речь идет о суде над личностью. Некий каламбур), она же получила огромное удовольствие и смогла реализовать мечты молодости о творчестве и лицедействе. Но вот собственную жизнь Катя показывает далеко не с охотой, съемки в студии очень сильно бьют по ее психическому состоянию. Ведь играть — это одно, а рассказывать Вам о нашей с ней личной жизни не всегда приятно для меня и для нее. В данном случае мы не выделываемся, а живем как умеем. Никто не виноват, что жизнь порой связывает таких, как мы. Ведь любовь очень странная, зачастую бесконтрольная штука. Но благодаря ее желанию жить и цвести, Катя меняется», — заявил Солнцев.

Впрочем, пользователи Сети до сих пор считают, что роман Солнцева и Терешкович всего лишь пиар-акция, инициатором которой наверняка стал сам Гоген, который хотел привлечь внимание к своей персоне.

Читайте также:


‡агрузка...