Нюша выйдет из декрета в новогоднюю ночь

Нюша
Нюша готовится выйти из декрета. Фото: Instagram
Певица Нюша рассказала, когда вернется на сцену после рождения дочери

Певица Нюша почти два месяца назад впервые стала мамой. Артистка за несколько месяцев до родов улетела в Майами и там, в одной из частных клиник, родила дочку. На родах присутствовал ее супруг Игорь Сивов.

Сейчас Нюша вместе с мужем и новорожденной дочкой все еще находится в США. Все семейство вернется на родину чуть позже, когда малышка окрепнет и будет готова к долгому путешествию. Певица все свое время проводит с дочерью, а также постепенно начинает восстанавливать фигуру после родов.

На днях Нюша сообщила поклонникам, что Новый год будет также встречать в Майами. Вероятнее всего, артистка вместе с дочерью и мужем вернется в Россию чуть позже. Также певица сообщила, что уже готова вернуться на сцену и в новогоднюю ночь будет радовать жителей Майами своим выступлением.

«Впервые буду встречать Новый год без снега и с пальмами. Встречаемся 31-го декабря в ресторане», — написала Нюша в своем микроблоге и анонсировала грядущее выступление. Артистка не скрывает радости и счастлива вновь выступать. Отметим, что это будет первое выступление Нюши после родов.

Читайте также: