Поклонники считают, что раскол в королевской семье произошел из-за Меган Маркл

Меган Маркл
Меган Маркл. Фото: Globallookpress
Впервые за долгое время королевская семья не соберется вместе на Рождество

Беременная супруга принца Гарри в последнее время вызывает неоднозначные чувства у британцев. Сразу после свадьбы против Меган Маркл ополчились почти все ее родственники, которые только и делают, что дают интервью и обещают разоблачить герцогиню и показать общественности ее истинное лицо.

По данным западных изданий, Меган также обладает жестким характером. Так, за полгода уволились уже две ее помощницы, а Кейт Миддлтон и вовсе не выносит Маркл, а из-за их вражды между собой поругались и братья Гарри и Уильям.

Ранее зарубежные СМИ сообщали, что из-за Меган братья будут встречать Рождество по отдельности. Так, Гарри и его беременная супруга отметят праздник в Сандрингемском дворце в числе других 30 гостей, а Кейт и Уильям вместе с детьми устроят отдельный прием, на котором Маркл не появится.

Инсайдер говорит о том. что Кейт и Меган совсем не ладят, поэтому и главный семейный праздник в году проведут порознь. Пожалуй, Гарри и Уильям впервые не будут вместе на Рождество, ведь раньше все члены королевской семьи собирались вместе. У британцев не осталось сомнений в том, что раскол внутри семьи произошел именно из-за Маркл и ее, по слухам, скверного характера, пишут Dni.ru со ссылкой на The Sun.

Читайте также: