Псориаз Ким Кардашьян продолжил распространяться по лицу

Телезвезда уже довольно давно страдает от проблем с кожей
Ким Кардашьян
Ким Кардашьян. Фото: Instagram
Ким Кардашьян Ким Кардашьян

Два года назад телезвезда Ким Кардашьян призналась, что довольно давно страдает от псориаза. Эта болезнь досталась ей по наследству от матери — Крис Дженнер.

Высыпания на коже в виде шелушащихся пятен доставляют большой дискомфорт Ким. 38-летняя телезвезда часто посещает дерматолога и борется с болезнью всеми силами. Кардашьян вынуждена придерживаться строгой диеты и каждый вечер наносит на тело специальную мазь. Однако даже это не помогает Ким, так как болезнь распространяется.

Если раньше псориаз был лишь на теле у Ким, то теперь пятна появились и на лице. Об этом она сама сообщила в видео для британского издания Vogue, где Ким показывает свой ежедневный макияж. Кардашьян уже давно перестала стесняться своего недуга и без стеснения показала пятна на щеках и рассказала, как скрыть их с помощью косметики. Ким уже восемь лет ведет борьбу с болезнью и поэтому успела смириться с тем, что полностью вылечить псориаз она вряд ли сможет. К слову, поклонники поддерживают знаменитость и восхищаются ее смелостью.

Вам может быть интересно: