Дрю Бэрримор смогла сбросить 12 килограммов в рекордно короткие сроки

Дрю Бэрримор
Актриса Дрю Бэрримор. Фото: Instagram
Голливудская актриса похвасталась результатами похудения
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Актриса Дрю Бэрримор в последнее время была не в лучшей форме. 43-летняя актриса несколько лет назад развелась со своим мужем Уиллом Копельманом. Расставание далось ей нелегко, она испытывала сильный стресс. Во многом из-за этого Дрю сильно набрала в весе.

Из-за лишнего веса поклонники почти перестали узнавать актрису и были поражены тем, что Бэрримор выглядела не самым лучшим образом. Три месяца назад артистка все же решила за себя взяться.

Дрю честно призналась поклонникам, что сама бы не смогла избавиться от лишнего веса. Она наняла личного тренера, который составил ей план питания и тренировок. Все эти месяцы Бэрримор активно тренировалась почти каждый день и придерживалась диеты. Благодаря упорной работе Дрю смогла сбросить 12 килограммов за три месяца.

Дрю Бэрримор
Дрю Бэрримор заметно похудела. Фото: Instagram

Артистка гордится своим преображением и не намерена останавливаться на достигнутом. Поклонники также оценили изменения в фигуре Дрю и похвалили ее за силу воли, ведь сейчас знаменитость выглядит совсем иначе, чем еще несколько месяцев назад.






На эту тему: