Татьяна Арнтгольц прокомментировала отношения со звездой сериала «Кухня»

Татьяна Арнтгольц
Татьяна Арнтгольц прокомментировала личную жизнь. Фото: Instagram
Недавно Татьяна Арнтгольц и Марк Богатырев впервые вышли в свет вместе

Совсем недавно стало известно, что актриса Татьяна Арнтгольц закрутила роман с артистом Марком Богатыревым. Как оказалось, влюбленные вместе уже около года, но все это время скрывали свои отношения и лишь недавно впервые вышли в свет вместе.

На днях Марк отметил свой день рождения, ему исполнилось 34 года. В своем микроблоге он обратился к Татьяне и трогательно признался ей в любви. Буквально на прошлой неделе, как сообщала «Экспресс газета», Татьяна Арнтгольц и Марк Богатырев впервые вышли в свет как пара. Актеры в числе других звезд посетили премьеру фильма Тимура Бекмамбетова «Елки Последние».

Татьяна также подтвердила свой роман с актером и сообщила журналистам, что у них серьезные отношения. По словам Арнтгольц, они не хотели привлекать внимание к своим отношениям и далее не хотят спекулировать на личной жизни, однако и скрывать роман больше не видят смысла.

«Мы с Марком, действительно, пара, уже год. Сильно дорожим отношениями и оберегаем личное. Пусть наше будет только нашим», — поделилась Татьяна со «СтарХитом».

Читайте также:


‡агрузка...