Сын Бледанс растет жутким модником

Бледанс с сыном
На премьере мульфильма 6-летний Сема познакомился с 3-летним сыном Надежды Ангарской

В Москве начался сезон новогодних премьер и елок.И «звездные родители» с удовольствием приобщают своих чад, водя их по различным представлениям. В частности, вчера, в воскресенье, в киноцентре «Октябрь» состоялась премьера российского мульфильма «Снежная королева.Зазеркалье».

Одним из первых зрителей стал 6-ти летний сын Эвелины Бледанс Семен. Мальчик пришел на премьеру в ультрамодном прикиде - в голубой шубке, оттороченной желтыми меховыми вставками.А когда парнишка снял верхнюю одежду, то окружающие увидели не менее стильный костюм с бабочкой. Образ малыша дополняли модные очки в голубой оправе.

На премьере Сема сразу подружился с 3-летним сыном участницы «Comedy woman” Надежды Ангарской Давидом.А когда мама Эвелина Бледанс отвлеклась ненадолго, давая интервью, Ангарская с сыном взяли Сему под свою опеку, всячески развлекая малыша.

Напомним, что уходящий год был для Бледанс непростым. Она, увы, так и не смогла выносить еще одного ребенка, о котором мечтала и которого зачала с помощью ЭКО. Но телеведущая не унывает и надеется, что следующий год принесет ей одни лишь приятные эмоции.


Фото автора

Читайте также: