Настасья Самбурская публично высмеяла Ольгу Бузову

Ольга Бузова
Телеведущая и певица Ольга Бузова. Фото: Instagram
Ольга Бузова Ольга Бузова
Актриса вновь прошлась по вокальным данным певицы

Несколько лет назад Ольга Бузова твердо решила стать певицей и довольно быстро осуществила свою мечту. Всего за два года она записала два сольных альбома и успешно гастролирует по стране. При этом Бузова продолжает развиваться и регулярно занимается вокалом.

Впрочем, далеко не всех радует успех Бузовой. Многие ее коллеги постоянно критикуют Ольгу и считают, что артистка совершенно не умеет петь. Особенно не любит творчество Бузовой актриса Настасья Самбурская, которая уже не раз весьма грубо отзывалась о поющей ведущей.

Так, недавно актриса Наталья Рудова выложила пост в социальных сетях, в котором написала о своей усталости. В комментариях под фотографией Ольга Бузова сообщила, что также очень хотела бы взять тайм-аут и уехать куда-нибудь в уединенное место. Неожиданно на комментарий Ольги ответила Самбурская.

«Правильно, там лес рядом. Съездишь, вокалом позанимаешься, чтобы не слышно было», — заявила Самбурская. Рудова в скором времени удалила пост, но подписчики уже успели обсудить высказывание Настасьи. Многие встали на защиту Ольги и считают, что Самбурская просто завидует популярности певицы и поэтому постоянно ее критикует.

Читайте также: