Волочкова «засветила» трусы на светском мероприятии

Анастасия Волочкова
Анастасию Волочкову раскритиковали за выбор наряда (фото: globallookpress.com)
Балерина вновь дала пищу хейтерам, выйдя в свет в сомнительном наряде

Все, кажется, уже давно привыкли к «эксгибиционизму» Анастасии Волочковой, которая демонстрирует свои формы по поводу и без. Но одно дело, когда это происходит на ее личных страницах в соцсетях, и совсем другое, если «королева шпагата» пытается похвалиться своими прелестями в общественном месте. Именно это произошло на церемонии вручения премии «Люди года» журнала FB, куда Настя заявилась в практически полностью прозрачном платье.

Кадры с мероприятия танцовщица, которой доверили награждать победителя в номинации «Блогер года», по традиции выложила у себя в Instagram. Для выхода в свет Волочкова выбрала очень сильно просвечивающий наряд, сквозь который было прекрасно видно ее нижнее белье, в первую очередь трусы.

В соцсети на артистку тут же накинулась толпа критиков, которые справедливо заметили, что в приличном обществе в подобной «одежде» появляться, мягко говоря, неприлично. Многие попытались пристыдить Волочкову, напомнив, что у нее подрастает дочка, которой надо подавать совсем иной пример.

В то же время самые язвительные пользователи отметили, что у балерины, похоже, банально закончились деньги — мол, поэтому она решила «показать товар лицом». Артистке припомнили и недавние жалобы на то, что ее шикарный особняк нуждается в срочном ремонте, и внезапное появление в ее Instagram-аккаунте большого количества рекламных публикаций, и слухи о новых романах с обеспеченными мужчинами. Но у Насти, как известно, на все замечания один ответ: вы все просто завидуете.

Читайте также:


‡агрузка...