Андрея Аршавина ждёт новый развод

Андрей Аршавин
Андрей Аршавин / Источник: globallookpress.com
В чемпионате России по футболу наступил длительный перерыв - аж до марта. По традиции большинство наших «мастеров кожаного мяча» улетели зимой в тёплые края

Полузащитник «Локомотива» Дмитрий Тарасов  отправился  с женой на Мальдивы. Молодая  пара рискнула взять с собой дочку Милану, которая  родилась в июле этого года. По словам бывшей модели Анастасии Костенко (пардон, теперь уже Тарасовой), малышка перенесла полет нормально.

Семья 31-летнего футболиста разместилась в фешенебельном отеле на острове Канухура.

Дмитрий и Настя
Дмитрий и Настя. Фото: Instagram.com

- Остров нам определенно понравился. Ощущение такое, будто никого больше нет, полная тишина и гармония. Главный плюс - никакого дресс-кода, - рассказала Анастасия. - На других островах мужчин в ресторан пускают только в строго закрытой обуви. А здесь - полная свобода, никаких установок. И это класс! Отдыхаешь и просто наслаждаешься жизнью. Кстати, муж уже учит доченьку плавать.

Некоторые пользователи  Интернета, зашедшие на  страницу Насти Костенко в «Инстаграме», удивились: как ее и Тарасова выпустили за границу? Ведь футболист «Локомотива» не погасил задолженность по алиментам своей первой супруге - Оксане Тарасовой. Там набежала огромная сумма: больше 12 миллионов рублей! Видимо, для таких, как Дмитрий Тарасов, закон не писан. А кого-то снимают с трапа самолета за долг в 12 тысяч.

Дмитрий и Настя рискнули взять пятимесячную малышку на Мальдивы
Дмитрий и Настя рискнули взять пятимесячную малышку на Мальдивы. Фото: Instagram.com

Нападающий екатеринбургского «Урала» Павел Погребняк тоже оказался на Мальдивах. В этом сезоне 35-летний форвард не провел ни одного матча - он до сих пор не восстановился после тяжелой травмы, полученной еще весной. Так что отдых у Паши не начался, а продолжился. Его жена Мария, которая выложила в «Инстаграме» свои пляжные снимки, неожиданно стала предметом обсуждения ценителей женской  красоты. Мужчинам ее стройная фигура в основном нравится, а вот дамы почему-то настроены критически. Одна из них, под ником iacarica, безапелляционно написала: «У Марии явно было липоконструирование тела. Бедра и живот выдают руку хирурга…» Добавим, что некоторое время назад подруга Маши Катя Гордон случайно узнала, что г-жа Погребняк плохо видит. И посоветовала ей сделать лазерную коррекцию зрения. Мария пока в раздумьях.

Чета Погребняков впала в нирвану
Чета Погребняков впала в нирвану. Фото: Instagram.com
Мария выглядит прекрасно, но кто-то ей явно завидует
Мария выглядит прекрасно, но кто-то ей явно завидует. Фото: Instagram.com

Неувядаемый Роман Павлюченко отправился с семьей в Эмираты. Роману уже 37, пора бы повесить бутсы на гвоздь, но бывший нападающий «Спартака» уходить не желает. В этом году Павлючено играл в Любительской футбольной лиге за команду «Знамя» из подмосковного Ногинска. С собой в Дубай Роман взял жену Ларису и двух дочерей - Кристину и Милу. А малышка Ева (ей всего четыре месяца) осталась дома с бабушкой. Один из журналистов, взглянув на дубайскую фотографию потяжелевшего футболиста, спросил у Романа: «Это что за жирок?»  Павлюченко в шутливой форме ответил: «Это просто камера в телефоне плохая. Даже кубиков моих не видно».

Роман Павлюченко (справа) с семьей и друзьями отрывался в Дубае
Роман Павлюченко (справа) с семьей и друзьями отрывался в Дубае. Фото: Instagram.com

Но круче всех отдохнул Андрей Аршавин. Вернувшись из Казахстана в родной Петербург, он поругался с женой и полночи провел в местном стриптиз-клубе. Выходил оттуда Андрюша слегка помятый и в сопровождении двух девиц легкого поведения. Ночь с «девушкой» из такого заведения, как выяснили потенциальные клиенты, стоит от 50 тысяч рублей. Аршавин по-свойски обнимал то одну, то вторую, видимо, напрочь забыв, что дома его ждет Алиса Казьмина. А потом решил прокатиться на лошади, с трудом удержавшись в седле. Платить за джигитовку футболист отказался: «Ваши кони - это ваши проблемы!»

Кадр: Youtube.com

Видимо, все идет к очередному разводу Аршавина. Аршавин как был бабником, так и остался. И вряд ли изменится.

К слову, его нынешняя жена, которая увела Андрея у Барановской, удалила свою страницу в «Инстаграме».

Пользователи «Инстаграма» вычислили, что одной из девиц, кого обнимал в ту ночь Андрей, была стюардесса Карина Неман
Пользователи «Инстаграма» вычислили, что одной из девиц, кого обнимал в ту ночь Андрей, была стюардесса Карина Неман. Фото: Instagram.com

Читайте также:



‡агрузка...