Сестры Кардашьян-Дженнер представили традиционную рождественскую открытку

Семейство Кардашьян
Семейство Кардашьян-Дженнер. Фото: Instagram
Сестры из большой семьи собрались ради совместной фотографии

Каждый год семейство Кардашьян-Дженнер участвует в совместной фотосессии, в рамках которой поздравляет своих многочисленных поклонников по всему миру с Рождеством.

На этот раз сестры и их дети облачились в белоснежные наряды. На открытке представлены Кортни, Хлое, Ким и Кайли со своими детьми. Мать семейства Крис Дженнер и ее дочь Кендалл остались за кадром, так как на открытке на этот раз решили позировать молодые мамы.

«Рождество-2018! В этом году мы снимали открытку в самый последний момент — виной всему наши с мужем напряженные рабочие графики. Однако в последний момент мы поняли, что лучше всего будет снять всех детей из нашего большого семейства, поэтому мы пригласили всех малышей на эту фотосессию. С Кендалл и мамой мы встретились сразу после этой съемки. Счастливого Рождества от всего нашего семейства!» — написала Ким Кардашьян под открыткой.

Отметим, что этот год стал знаковым для звездного семейства, так как в их клане случилось несколько прибавлений. Так, Хлое и Кайли впервые стали мамами. И если Хлое довольно открыто говорила о своей беременности, то Кайли до самых родов скрывала интересное положение.

Читайте также:


‡агрузка...