Сестра Меган Маркл призвала герцогиню помириться с отцом

Сестра герцогини Саманта отправила Меган рождественскую открытку
Меган Маркл
Меган Маркл. Фото: Globallookpress
Меган Маркл Меган Маркл

Беременная супруга принца Гарри Меган Маркл в последнее время вызывает неоднозначные чувства у британцев. Сразу после свадьбы против Меган ополчились почти все ее родственники, которые только и делают, что дают интервью и обещают разоблачить герцогиню и показать общественности ее истинное лицо.

Особенно часто в негативном ключе высказывается сестра Маркл Саманта, которая дала уже несколько интервью о том, что герцогиня совершенно забыла о своей семье и даже не помогает больному отцу. Также Саманта написала мемуары, в которых рассказала о том, кем на самом деле является Меган, однако она решила выпустить книгу в продажу сразу после того, как герцогиня родит своего первенца.

Однако на Рождество Саманта отправила Меган весьма необычную открытку, в которой не пытается обвинить ее во всех смертных грехах, а призывает герцогиню помириться с отцом, который очень страдает из-за их разногласий.

«Дорогая Мег, это не официальное письмо. Помни, праздники нужно проводить с семьей. Как ты знаешь, отец пытался связаться с тобой, и ему больно, что ты игнорируешь его. Жизнь коротка, и ты знаешь, наш отец — замечательный человек. Пожалуйста, порадуй его в последние годы жизни и покажи ему, как сильно ты его любишь. Время пришло! Пожалуйста, подумай об этом», — написала Саманта, слова которой приводит издание Mirror.

Вам может быть интересно: