Ведущий «Дома-2» Андрей Черкасов женился на возлюбленной

Андрей Черкасов
Андрей Черкасов женился на возлюбленной Кристине. Фото: Instagram
Торжество состоялось еще 12 декабря

В середине ноября стало известно, что телеведущий Андрей Черкасов в скором времени женится на своей возлюбленной Кристине. О радостном событии Андрей сам рассказал в Instagram. На страничке ведущего в соцсети появилась видеозапись, на которой он и его избранница отправляются на вертолетную прогулку, после чего молодой человек становится на одно колено и презентует возлюбленной кольцо. Черкасов откровенно признался, что запомнит этот день на всю оставшуюся жизнь.

Влюбленные не стали тянуть со свадьбой и поженились еще 12 декабря. Наконец Черкасов решил перестать скрывать от поклонников свой новый статус и поделился радостью.

«Да! Мы расписались и узаконили наш союз. Для нас было важно, чтобы все прошло тихо и спокойно. Мы были вдвоем, но уже в самом загсе нас узнали какие-то ребята. Поэтому пришлось просить их никому не рассказывать о нашей росписи. Уже после того, как церемония закончилась, мы приехали к моей маме, показали ей свидетельство о браке. Она была очень счастлива и удивлена. После этого позвонили маме Кристины. Сейчас мы находимся в Европе, устроили себе маленький медовый месяц. А после свадьбы в июне обязательно поедем в большой морской круиз. Так что у нас будет и два праздника, и два медовых месяца», — рассказал Андрей. Черкасов и его супруга устроят пышное торжество для друзей и родных уже летом следующего года.

Читайте также: