Милана Тюльпанова показала первые «домашние» фото с сыном

Милана Тюльпанова с сыном
Милана Тюльпанова провела с сыном первый полный день (фото: instagram.com)
Супруга Александра Кержакова наконец-то забрала ребенка у футболиста

Жена футболиста Александра Кержакова — Милана Тюльпанова — опубликовала в соцсети первые фото с сыном Артемием, сделанные после их воссоединения. Накануне дочь покойного сенатора Вадима Тюльпанова объявила общественности, что ей удалось забрать полуторагодовалого малыша у спортсмена и теперь мальчик будет жить с ней, как недавно постановил суд.

Милана показала, как они вместе с Артемием смотрят мультики на ее телефоне перед сном, также в кадр попала детская комната, в которой стоит столик со стульчиком и лежат игрушки. Жена Кержакова отметила, что первое утро с сыном стало для нее «самым добрым».

Малана Тюльпанова с сыном
Милана Тюльпанова налаживает общение с сыном (фото: instagram.com)

Напомним, Милана Тюльпанова в настоящее время разводится с футболистом. По решению суда их сын Артемий теперь должен будет жить с матерью. Спортсмен, воспитывавший мальчика последний год, пока его супруга лечилась от наркотической зависимости, не хотел отдавать ей малыша, но в итоге ему пришлось подчиниться.

Кержаков пока хранит молчание, однако ранее он заявлял, что Артемий совершенно не помнит маму и даже боится ее. Футболист был уверен, что Милана психически нестабильна и не сможет сама воспитывать сына.

Читайте также: