Воссоединившиеся Дайнеко и Воробьев покатались на коньках на Красной площади

Виктория Дайнеко и Алексей Воробьев
Виктория Дайнеко и Алексей Воробьев прекрасно провели вместе время (фото: globallookpress.com)
Виктория Дайнеко и Алексей Воробьев Виктория Дайнеко и Алексей Воробьев
Артисты, вновь начавшие встречаться после шестилетнего перерыва, приняли участие в новогодних съемках

Популярные артисты Виктория Дайнеко и Алекскей Воробьев продолжают подогревать слухи о своем романе, который они возобновили после шестилетнего перерыва. Известно, что певцы начали встречаться в 2011 году, но их отношения продлились всего несколько месяцев. После разрыва с коллегой участница «Фабрики звезд — 5» успела выйти замуж за музыканта Дмитрия Клеймана, родить дочь и со скандалом развестись с барабанщиком летом 2017-го. Воробьев же все это время оставался одиноким и до сих пор ни разу не был женат.

И вот недавно Виктория и Алексей записали совместный клип. Поговаривают, что таким образом артисты решили дать понять публике, что снова вместе, хотя официально они свой роман не подтверждали. Теперь же певцы поделились в соцсети очередным совместным фото, сделанным на катке.

Знаменитости приняли участие в новогодних съемках, которые прошли на Красной площади. Ради этой работы Дайнеко и Воробьеву пришлось встать на коньки и, как отметила певица, они «полночи вспоминали про свои навыки парного фигурного падания».

Читайте также: