Садальский чуть не поссорился с Довлатовой из-за Бледанс

Станислав Садальский
Станислав Садальский пожаловался на Аллу Довлатову (фото: globallookpress.com)
Актер посмеялся над возмущением коллеги по цеху

Актер Станислав Садальский оказался в неловком положении, когда решил замолвить словечко за свою подругу Эвелину Бледанс. Звезда захотела поучаствовать в новом спектакле «Любовь заказывали?» с Аллой Довлатовой, который обещает быть очень успешным. Артист позвонил Довлатовой, но реакция последней оказалась крайне резкой.

Как рассказал Садальский у себя в Instagram, коллега прямо заявила ему: «Если ты посмеешь взять ее даже третьим составом, ты меня больше не увидишь живьем». Следом, со смехом посетовал актер, к разговору присоединился супруг Аллы, который посоветовал жене «бросить этого старика», то есть Стаса. Свое повествование актер сопроводил большим количеством смайликов и хлестких комментариев, из которых можно понять, что его эта ситуация искренне развеселила.

Стоит отметить, что поклонники, напротив, отнеслись к разгоревшемуся конфликту серьезно. В комментариях началась нешуточная дискуссия по поводу того, чей артистический талант заслуживает большего уважения и внимания — Бледанс или Довлатовой.

Читайте также: