Светлана Бондарчук отдыхает на Бали с новым возлюбленным

Светлана Бондарчук
Светлана Бондарчук улетела на Бали (фото: globallookpress.com)
Бывшая супруга известного режиссера прекрасно проводит время в Индонезии

Бывшая жена Федора Бондарчука после разрыва с режиссером не сидит в одиночестве. Светлана успела сменить уже двух возлюбленных и, по ее словам, несколько раз отклоняла предложения руки и сердца. Главный редактор журнала «Hello!» признается, что пока не хочет связывать себя узами брака, зато не против проводить время с избранниками в романтических поездках.

Так, на днях Светлана улетела на Бали вместе с Сергеем Харченко, являющимся директором проектов студии дизайна Bestinspace Design Co. Экс-жена режиссера начала встречаться с Харченко летом этого года, ранее же она крутила роман с молодым фотографом Сергеем Табуновым.

В соцсети Бондарчук уже опубликовала видео из Индонезии. В кадре журналистка прогуливается по берегу океана под песню Виктора Цоя «Алюминиевые огурцы» в исполнении Бориса Гребенщикова, а снимает ее, судя по всему, Сергей.

Правда, на райский остров Светлана добиралась не без приключений. На выдаче багажа Бондарчук случайно взяла чужой чемодан. В итоге знаменитость на некоторое время осталась без части своих вещей, среди которых оказались и купальники, но, к счастью, ее багаж удалось довольно быстро вернуть, передает 7Days.ru.

К слову, 17 декабря Светлана отметила круглую дату — 50-летний юбилей. По этому случаю главный редактор журнала «Hello!» решила подразнить подписчиков и разместила в соцсети фото в прозрачном коротком платье, под которым явственно просматриваются все ее формы.

Читайте также: