Рудковская рассказала о планах на Новый год с «салатиками» и черной икрой

Яна Рудковская
Яна Рудковская призналась в трудоголизме (фото: globallookpress.com)
Продюсер призналась, что будет работать и 31-го числа, но отмечать праздник все же собирается

Известный продюсер Яна Рудковская в декабре, как и многие отечественные знаменитости, работает практически круглые сутки. Наставница Димы Билана признается, что до Нового года у нее не будет ни одного выходного и даже 31 декабря она планирует быть на ледовом шоу «Лебединое озеро», в котором участвуют ее муж Евгений Плющенко и младший сын Саша.

Правда, Рудковская отмечает, что праздничный ужин все же организует, включив в меню вкусные «салатики» и черную икру. «Надеюсь, на икорочку мы тоже заработаем. Черную. Хотя мне эту икру вспоминают постоянно», — добавляет продюсер.

Пока же Яна трудится в поте лица, а заодно изводит работой подчиненных. Сотрудникам Рудковской, по ее же словам, приходится находиться на связи с шефом и днем и ночью. «Мы с моей командой общаемся и в три часа ночи. Они мне уже говорят: "Яна, у нас семьи, мужья!" Все, кто со мной работает, знают, что у меня бешеная энергетика», — цитирует жену Плющенко Sobesednik.ru.

Выходные же Рудковскую и ее команду ждут лишь после новогодних праздников. Тогда Яна планирует улететь в жаркую страну и нежиться на пляже, радуясь тому, что «этот рабочий ад закончился».

Читайте также: