Дана Борисова начала встречаться с банкиром после участия в шоу «Давай поженимся!»

Дана Борисова
Дана Борисова пострадала из-за своей доверчивости (фото: globallookpress.com)
Ведущей подобрали богатого поклонника

Телеведущая Дана Борисова, успешно восстановившаяся после тяжелой борьбы с алкогольной и наркотической зависимостью, решила наладить личную жизнь и согласилась на съемки в популярной программе «Давай поженимся!». И один из претендентов на сердце телеблондинки, похоже, сумел добиться ее расположения.

В передаче участвовали трое мужчин: 37-летний банкир Владимир, тренер по фитнесу Руслан и телохранитель Дмитрий. Дана в итоге предпочла Владимира, занимающего руководящую должность в солидном банке. Правда, кандидат уже был женат, однако сейчас свободен и вполне, как говорится, «упакован» в имущественном отношении, имея квартиру в Москве и машину. В итоге студию пара покидала уже вместе.

Жених Даны Борисовой
Дана Борисов в итоге отдал предпочтение банкиру (Кадр из программы)

Правда, дочка Борисовой - Полина, в свое время натерпевшаяся от загулов матери, очень настороженно отнеслась к «женихам» с телевидения. Девочка появилась на шоу вместе с Даной и попросила ее не принимать ухажеров всерьез.

К слову, Борисова четыре года назад уже была героиней в шоу «Давай поженимся!», но ее избранник оказался лжецом, который обманул девушку насчет своего благосостояния а также скрыл тот факт, что у него уже есть подруга.

Читайте также: