Меньшова похвасталась шапкой, как в «Иронии судьбы»

Юлия Меньшова
Юлия Меньшова примерила образ героини Барбары Брыльски (Фото: Лариса Кудрявцева/"Экспресс газета")
Актриса поделилась душевной предновогодней историей

Известная актриса Юлия Меньшова предстала перед поклонниками в образе а-ля семидесятые, изюминкой которого стала распространенная в те годы меховая шапка. Звезда призналась, что выбрала этот головной убор не просто так, а из-за запавшего в душу еще в детстве кинообраза.

В комментарии фотографии, размещенной в Instagram, телеведущая поведала, что с детства обожала польскую актрису Барбару Брыльску, исполнительницу одной из главных ролей в культовой «Иронии судьбы», давно ставшей обязательным элементом встречи Нового года. Ее героиня как раз щеголяла в такой шапке, ультрамодной по тем временам, и эффектным взмахом головы стряхивала с нее снег. Еще будучи девчонкой, Юлия неумело пыталась повторить это движение – но без особого успеха. Зато теперь у нее появился шанс исполнить мечту.

«В общем, прожив полжизни, я, наконец, приблизилась к заветному образцу», - с иронией заметила Меньшова. Она призналась, что сейчас, в свои 49 лет, заходя домой в этой шапке, вовсю тренируется, чтобы походить на любимую с ранних лет артистку – и, когда получается, чувствует себя той самой Надей из легендарного фильма.

Читайте также: