Наоми Кэмпбелл и Дэвид Бэкхем признаны самыми невоспитанными звездами 2018 года

Супермодель, футболист и еще несколько знаменитостей удостоены специальных наград за плохие манеры
Фото: Instagram

В Великобритании уже третий год подряд присуждают совершенно не почётную премию Bad Manners. Эта ежегодная награда достается знаменитостям, которые допустили какую-либо грубую оплошность в поведении.

В число тех, кто вел себя в 2018 году не слишком хорошо, вошли несколько селебрити. Среди них – например, супермодель Наоми Кэмпбелл. «Черная Пантера» осенью была удостоена премии GQ «Человек года». Вероятно, она решила, что в связи с наградой ей уделят больше времени и позволила себе опоздать. Супермодель явилась ближе к окончанию церемонии (к слову, в компании нового молодого бойфренда).

Кстати, выглядела Наоми не слишком элегантно. Как отмечали таблоиды, красотка выбрала для светского мероприятия слишком аляповатый наряд.

Фото: Daily Mail

Еще один провинившийся – Дэвид Бекхэм. В мае футболист стал гостем на свадьбе принца Гарри и Меган Маркл. Но даже в присутствии монарших особ футболист не смог отказаться от жевательной резинки.

Бекхэмы
Фото: Instagram

Анна Винтур, редактор американского Vogue, как ни странно, тоже проштрафилась. В феврале «королева моды» встретилась с королевой Великобритании. И грубо нарушила протокол: позволила себе сидеть в ее присутствии, закинув ногу на ногу. К тому же не сняла солнцезащитных очков, что откровенно невежливо по отношению к представителям королевской семьи.

Фото: Daily Mail

В список также угодила Дженнифер Лоуренс, которая не очень любезно отреагировала на комплимент. Когда на церемонии BAFTA ведущая Джоанна Ламли объявила Лоуренс «самой привлекательной актрисой планеты, которую мы увидим в «Красном Воробье», Лоуренс ответила: «Это не бог весть что. Но спасибо, Джоанна».

Фото: © reuters.com

Вам может быть интересно: