Александр Гобозов просит бывшую жену уйти из «Дома-2»

Александр Гобозов с сыном
Александр Гобозов с сыном. Фото: Instagram
Алиана Устиненко пытается найти свою любовь после развода

Поклонники «Дома-2» долгие годы внимательно следили за бурными отношениями Александра Гобозова и его жены Алианы Устиненко. У пары есть общий сын Роберт, а сами экс-влюбленные несколько раз расставались и даже разводились, а после вновь заключали брак.

Однако осенью этого года Гобозов и Устиненко поставили точку в своих отношениях и развелись. Они смогли остаться в хороших отношениях и поддерживают связь ради сына. Алиана не препятствует общению маленького Роберта с отцом.

Отметим, что Гобозов уже нашел новую любовь, а вот Алиана оставила сына с родственниками и вернулась на телестройку, чтобы встретить мужчину. Александра не устраивает такой расклад. Он честно ответил поклонникам, что хоть и поддерживает во всем бывшую жену, но считает, что ей нужно вернуться к сыну.

«Честно говоря, на все комментарии хотим вместе с Робертом высказать наше мнение. Алиана — замечательная мать и хороший друг. Да, так получилось, что она вернулась на проект в надежде устроить свою жизнь. Да, у нее не получилось, но это не делает ее плохой мамой, так как она всегда помогала и семье, и сыну. Мы каждый день с Робертом говорим о маме. Я согласен с тем, что ей надо уходить и больше уделять времени сыну! Алиан, никого не слушай и помни, что наш сын тебя очень любит и ждет, а я всегда тебя поддержу. Мы всегда будем хорошими друзьями и отличными родителями для нашего малыша», — написал Гобозов в своем микроблоге.

Читайте также: