Анна Цуканова-Котт сильно похудела после вторых родов

Анна Цуканова-Котт
Анна Цуканова-Котт. Фото: Instagram
Актриса стала мамой во второй раз полгода назад

В начале лета актриса Анна Цуканова-Котт стала мамой во второй раз. Артистка очень быстро восстанавливалась после родов и уже через две недели после счастливого события впервые вышла в свет. Уже тогда поклонники отметили, что Анна заметно похудела.

Сейчас с момента рождения второго ребенка прошло уже полгода. Цуканова-Котт полностью восстановила свою фигуру и, по мнению многочисленных поклонников, стала выглядеть еще стройнее. Анна выложила в свой микроблог фотографию, на которой позирует в облегающих вещах и демонстрирует фигуру. Ранее артистка раскрывала секреты, благодаря которым она смогла так быстро вернуть прежние формы.

«Моя фигура сохранилась благодаря тому, что во время беременности я правильно питалась и занималась йогой! Да, меня тянуло на сладкое и мучное, да, хотелось есть булки и запрещенные продукты, но вместо них я ела полезные фрукты, смузи и "здоровую еду". Еще я уменьшила потребление соли, чтобы лишняя жидкость не задерживалась в организме. И мне это далось нелегко. Я позволяла себе есть "вредное" по чуть-чуть... Но сейчас я очень рада, что справилась и получила результат!» — говорила Анна. Также большую роль играет и тот факт, что актриса вела активный образ жизни не только во время беременности, но и сразу после рождения ребенка.

Читайте также: