Поклонники переживают за слишком сильно похудевшую Кейт Миддлтон

После рождения третьего ребенка Кейт Миддлтон выглядит истощенной
Кейт Миддлтон
Кейт Миддлтон. Фото: Globallookpress
Кейт Миддлтон Кейт Миддлтон

Весной этого года Кейт Миддлтон стала мамой в третий раз. Она родила сына, которого назвали Луи. Кейт около полугода была в декрете и лишь осенью приступила к выполнению своих обязанностей, совмещая выходы в свет с заботой о троих детях.

В этом же году женился принц Гарри. Уже весной следующего года его супруга Меган Маркл впервые станет мамой, так что весь мир ждет прибавления в королевской семье.

Тем временем пользователи Сети активно обсуждают внешность герцогини Кембриджской. После рождения третьего малыша Кейт сильно похудела и стала выглядеть гораздо стройнее, чем до беременности. Однако на последних снимках герцогиня и вовсе выглядит истощенной. Некоторые поклонники пришли к выводу, что похудение Кейт связано вовсе не с ее желанием вернуть былые формы после рождения ребенка, а с проблемами со здоровьем.

Также существует мнение, что Миддлтон резко похудела на нервной почве, так как последние полгода в королевской семье то и дело возникают скандалы из-за Меган Маркл, супруги принца Гарри. По слухам, Кейт и Меган не слишком ладят.

Вам может быть интересно: