"Дорвавшись до денег, настолько обкололи себе лица": Алена Водонаева напала с оскорблениями на коллег

Алена Водонаева
Алена Водонаева. Фото: Instagram
Телеведущая Алена Водонаева считает, что знаменитости перебарщивают с пластикой

Ни для кого не секрет, что знаменитости всего мира обращаются к различным манипуляциям и часто ложатся под нож пластического хирурга. При этом далеко не все звезды признаются, что улучшали свою внешность.

Телеведущая Алена Водонаева не имеет ничего против пластических операций, но считает, что многие ее коллеги по шоу-бизнесу часто перебарщивают с подобными манипуляциями и выглядят похожими друг на друга.

«Если честно, я сейчас не отличаю некоторых знакомых друг от друга: одинаковые носы, губы и скулы. Иногда не понимаю, кто со мной поздоровался. Да, есть девчонки, которые родились с очень большим носом или торчащими ушами, и им нужны эти пластические операции. Опять-таки, если это мешает им быть счастливыми. Но зачем становиться клоном? Многие мои знакомые, кого я знала еще без вмешательств, из-за манипуляций с лицом с годами превратились из хорошеньких девчонок в престарелых узбечек. Здесь я не хочу никого обидеть. Просто девушки, дорвавшись до денег, настолько обкололи себе лица, что сейчас это совсем другие люди. Отекшие, блестящие, некрасивые», — поделилась своим мнением Водонаева с журналом «7 Дней».

Отметим, что сама Алена также обращалась к пластическому хирургу и несколько лет назад уменьшила грудь.

Читайте также: