«Предательство по отношению к сыну»: звезда «Глухаря» Виктория Тарасова испытала шок перед родами

Виктория Тарасова
Актриса Виктория Тарасова. Фото: Instagram
Сегодня гостьей программы Бориса Корчевникова «Судьба человека» стала актриса Виктория Тарасова

Виктория Тарасова запомнилась зрителям по роли Ирины Зиминой в сериале «Глухарь». У нее были и другие работы в театре и кино, однако съемки в сериале сделали ее особенно популярной.

За время съемок Тарасова срослась со своим образом в сериале. «Да, мужчины меня боятся, ассоциируют с Зиминой, думают, что я в жизни такой же монстр», — признается актриса. При этом Тарасова не скрывает, что в чем-то она со своей героиней похожа, так как тоже обладает твердым характером.

Личная жизнь Виктории складывалась непросто. В середине 90-х она познакомилась с предпринимателем Михаилом Гуменом. «Меня всегда привлекали мужские поступки, у нас быстро все закрутилось, а вскоре я узнала, что беременна. Он очень хотел ребенка и был счастлив, а на меня это все свалилось неожиданно. Я отодвинула карьеру, на первом месте у меня стояла семья. Начались трудности, наверно, он не был готов к семейной жизни, да и беременность у меня очень сложная была», — вспоминает Виктория. По ее словам, она начала полнеть. Во время беременности актрисы Виктория и Михаил расписались.

«После того, как мы расписались, вообще все испортилось, он все чаще уезжал, не заботился обо мне и даже предложил пожить раздельно. Я ненавижу свое терпение», — признается Тарасова, которая прощала своего мужа за то, что он не хотел никак участвовать в ее жизни и не помогал. Перед родами она сильно поругалась с Михаилом.

«Я очень тяжело рожала, из-за того, что я испытала шок, я мучилась 12 часов. Я слышала, что у ребенка отказывает сердце, его срочно на стол. К счастью, нас спасли. Мало что помню, но сообщила мужу, что у него родился сын», — говорит Виктория. Ее супруг так и не приехал в роддом, в котором Тарасова вместе с сыном провела месяц и тяжело переживала все то, что случилось с ней. «Это было предательство по отношению к сыну, когда он от него отказался и не пришел встречать из роддома», — рассказывает Виктория.

Сейчас артистка уже вспоминает обо всем с благодарностью, так как считает, что все эти испытания пошли ей на пользу. Тарасова не была против того, чтобы муж общался с ребенком, однако Михаил не принял сына и не помогал материально.

За день до своего 33-летия Тарасова узнала, что ее отца не стало. Папа Виктории был опорой не только для самой актрисы, но и ее сына, поэтому его неожиданная смерть стала большим ударом. «Я не знала, как жить дальше. Мы потеряли кормильца, наступило голодное время. У меня с тех пор есть страх остаться без работы, у меня начинается паника. Тогда я хваталась за любую работу», — вспоминает Тарасова. Через несколько лет Виктория получила работу в сериале «Глухарь», после чего тяжелые времена в жизни артистки и ее семьи закончились. Однако Тарасова пока так и не смогла устроить личную жизнь.

Читайте также: